Специальное предложение |
Линия производства вафель Rapido, Германия, 1991 г.в., отличное состояние
Пятивалковая мельница 912/3 Nagema, длина вала 1500мм, отличное
состояние
Трехвалковая мельница ШВА (Россия), отличное состояние, недорого
Заверточная машина Nagema EL-9 для карамели, конфет, орехов, 1988
г.в.
Заверточная машинадля куполообразных конфет ED10 Nagema, 1988 г.в.,
Заверточные машины в перекрутку EU-3,EU-4 Nagema для карамели, конфет, орехов в глазури, б/у, Цена договорная
Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее
состояние
Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA,
г.в. 1989, состояние хорошее
Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980,
после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная
Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А,
состояние хорошее, недорого
Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная
Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена -
договорная
Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена -
договорная
Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.
Температурная машина трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.
|
Новости
|
|
|
04.11.2010 |
|
Современное состояние и перспективы развития производства кондитерских изделий. Кондитерская промышленность— отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как правило, содержится большое количество сахара. В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции.
Кондитерская отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. За последние четыре года потребление кондитерских изделий возросло с 8,5 кг до 10 кг в год на человека. Достигнутый в 2000г. объем производства кондитерских изделий 1,64 млн. тонн обеспечивает уровень потребления значительно ниже уровня потребления достигнутого в 90-х годах— 19,5 кг/год. То есть потенциальный объем рынка превышает текущий как минимум в два раза.
По основным товарным группам в 1995-2000гг. более быстрыми темпами шло восстановление производства мучных кондитерских изделий по сравнению с производством сахаристых кондитерских изделий (на 29% против 11%).
В силу специфики «кондитерка» относится к отраслям, тяготеющим к потребителю. Это приводит к тому, что потребность населения в кондитерских изделиях в регионах, имеющих дефицит мощности, обеспечивается за счет завоза их из других регионов России или по импорту. Анализ потребления кондитерских изделий показывает, что среднедушевое потребление по регионам России колеблется в большом диапазоне. Одним из основных факторов, влияющих на уровень душевого потребления кондитерских изделий, является соотношение городского и сельского населения, а также платежеспособность населения. По регионам России размещение производственных мощностей крайне неравномерно: 50% всех мощностей приходится на Центральный и Северо-Западный регионы, 15%— на Поволжский регион, 13%— на Северо-Кавказкий. На остальные регионы приходится по 2-7% .
Наша компания предлагает:
Продаём кондитерское оборудование, завёрточные машины.
Завёрточные машины, оборудование для упаковки конфет.
|
|