Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Глазировочные машины


Глазировочные машины Глазировочные машины предназначены для использования на предприятиях, работающих в области пищевой промышленности. Они входят в состав линий для производства глазированных изделий или автономной работы, связанной с раскладкой заготовок изделий (раскладка может быть ручной или механизированной). Также глазировочные машины применяются для нанесения шоколадной или иной глазури на разнообразные виды кондитерских изделий (это могут быть конфеты, зефир, бисквиты, а также печенья, вафли и др.).

Глазировочные машины имеют достаточно сложное устройство.
Глазировочная машина состоит из следующих компонентов: транспортерная лента, которая выполнена из пищевой нержавеющей стали; темперирующая ёмкость, рубашка обогрева которой позволяет автоматически поддерживать необходимый температурный уровень; поливочное устройство; вентилятор обдува, имеющий промежуточный патрубок, позволяющий регулировать интенсивность воздушного потока; пульт управления, который позволяет с легкостью управлять параметрами глазировочной машины; а также в комплектации может присутствовать холодильный тоннель.

Различные глазировочные машины могут отличаться некоторыми техническими характеристиками.

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.




   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов