Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Заверточный автомат «Нагема»


Заверточный автомат «Нагема» Брикетные прессы ПКТ применяют для брикетирования пищевых концентратов. Механический пресс ПКТ представляет собой вращающийся стол, который выполнен в виде трехступенчатой отливки. Средняя ступень стола имеет 10 отверстий, содержащих матрицы. Пуансон - стержень с роликами на конце корпуса, размещённый в отверстиях верхней и нижней ступеней. Размеры матриц, имеющих квадратные отверстия, соответствуют размерам пуансонов. Продуктом матрицы заполняет питательная коробка.

Пресс работает следующим образом. Ворошители, которые вращаются в направлении, противоположном вращению стола, подают продукт в матрицу, которая после этого уходит из-под питателя. Затем верхний и нижний пуансоны начинают сближаться. В связи с этим продукт в матрице сжимается.

Продукт выталкивается на поверхность стола и специальный съёмник снимает продукт с поверхности. На этом заканчивается цикл брикетирования продукта.

Различные автоматы позволяют осуществлять завертку брикетов в пергамент и этикетку.

Заверточный автомат «Нагема» позволяет завертывать брикет и в этикетку и в пергамент, а также заклеивать этикетку, подсчитывать число готовых брикетов.

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.






   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов