Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Валованы и тарталетки


Валованы и тарталетки Валованы (фр. volau-vent) и тарталетки можно начинить солеными или сладкими начинками. Тарталетки могут иметь различную величину. Самые маленькие из них вместе с традиционно небольшими валованами можно назвать изделиями на «один укус».

Итак, остановимся подробнее на техническом обеспечении производства валованов и тарталеток, а в своих последующих статьях мы расскажем о технологии их приготовления.

После стадии подготовки сырья к производству, следует процесс замеса теста. Именно эту стадию выпечки мы рассмотрим подробно. Песочное тесто для тарталеток и пресное для валованов замешивается обычно на планетарном миксере по объему соответствующим производителям. Это может быть оборудование компании Sinmag (Тайвань) или Sigma (Италия). Модельный ряд миксеров Sigma включает в себя напольные и настольные модели с объемом дежи от 10 до 80 литров. Планетарные миксеры комплектуются одной дежей, венчиком, плоским взбивателем и крюком.

Далее в зависимости от объемов производства формование тарталеток и валованов может производиться вручную или на специально предназначенном для этого оборудовании. Так, например, для приготовления тарталеток в последнее время используются тарталет-машины, например, компания Pavoni (Италия) предлагает тарталетницы COOK-MATIC. Машина предназначена для изготовления тестовой основы из песочного, сладкого и солёного слоеного теста различной формы и размеров. Производительность тарталетницы до 700 штук в час (в зависимости от размеров, толщины и т.д.), при этом время выпечки не превышает 10 минут.

При небольшой производительности тарталетки можно изготавливать и "вручную". Для этого используются формочки - тарталетницы. В этом случае кусочки теста определенной массы помещают в формочки и распределяют руками до получения тарталетки. Затем изделие выпекается до готовности.

Процесс формования валованов занимает немного больше времени. Для получения слоеного теста можно воспользоваться тестораскаточными машинами GGF (Италия), Rollmatic (Италия). В ассортименте компании Rollmatic присутствуют как мобильные напольные, так и настольные тестораскаточные машины, а также полуавтоматические тестораскатки. Модельный ряд включает в себя машины рабочей шириной волков 60, 71 мм и шириной волков 500, 600 мм и максимальным зазором между ними 38, 48 мм. Кроме простой раскатки теста тестораскаточные машины, снабженные вариатором скорости, могут дополнительно комплектоваться станциями нарезки, позволяющими вырезать из пласта раскатанного теста заготовки разной геометрической формы, например, треугольники для круасанов.

Итак, вернемся к валованам. Из слоеного теста при помощи вырубки специальной конструкции высекаются заготовки. Выпечку валованов можно производить как в малых конвекционных печах (это вариант небольшого производства), так и в печах большей производительности, например, подовых.

Все необходимое оборудование для выпечки валованов и тарталеток возможно подобрать и приобрести в компании «Спецкондитер».

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.






   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов