Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Отсадочная машина для производства пряников, печенья с начинкой


Отсадочная формовочная машина (кондитерский станок) для производства пряников, кексов, печенья с начинкой.

Кондитерский станок предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, кексов, творожных сырков и других самых разнообразных изделий с начинкой весом от 12 до 120 грамм с производительностью от 80 до 200 кг в час. Станок также предназначен для формовки двухцветной продукции с различными рисунками. Готовые изделия можно отсаживать или на подовые листы с максимальными размерами 600 х 800 мм или на ленту туннельной печи.

Станок позволяет выпускать продукцию с начинкой самой различной формы, веса и компоновки - пряников, печенья, кексов, пироженных, пирожков, трубочек и пр. с различными начинками. Могут применяться любые виды теста: песочное, пряничное, сырцовое, заварное, дрожжевое и пр.

Вес готового изделия может меняться от 12 до 120 грамм. Размер изделия подбирается сменными насадками. Форма изделий может быть самой разнообразной: круглой, овальной, в виде подушечек, трубочек, палочек любой длины. Поверхность изделий может быть гладкой или рифленой. Применяя различные фильеры, можно изготавливать изделия с ребристой поверхностью, или например, в форме цветочка или сердечка.

Станок позволяет плавно регулировать в процессе работы:
- количество начинки в готовом изделии,
- толщину тестовой стенки,
- размер изделия.

Можно формовать изделия совсем без начинки, а так же изделия из двух разных видов теста. Так же на станке можно отсаживать двухцветную продукцию с различным рисунком. Для изготовления двухцветных плоских изделий различных форм (квадратных, прямоугольных, в виде сердечка, ромашки и пр.) используется механизм струнной резки, который устанавливается на место диафрагмы.

В качестве начинок могут использоваться различные кремы, повидло, джемы, конфитюры, вареное сгущенное молоко, мясной фарш, овощные, фруктовые, ореховые, творожные и другие массы.

Ассортимент
а) Производство песочного печенья (круглого и продолговатого) с начинкой.
б) Производство продолговатого пряника с ребристой поверхностью с начинкой.
в) Производство пряника (круглого и продолговатого) с начинкой.
г) Производство двухцветного песочного объёмного печенья.
д) Производство двухцветного песочного плоского печенья.
е) Производство хинкали, равиоли.

Особенности продукции и необходимая комплектация.

1. Для формовки (производства) мучных кондитерских изделий - пряников, печенья, пироженных, кексов и других самых разнообразных изделий с начинками. При изготовлении кексов с начинкой, тесто делается немного гуще обычного и отсадка кексов выполняется на специальные листы с формами, передвигаемые оператором по столу станка вручную.

2. Для формовки пирожков, трубочек, пончиков с начинкой из мясного фарша, повидла или конфитюра. Для формовки дрожжевого теста в диафрагме формовочного механизма используются кулачки специальной формы.

3. Для изготовления конфет, в которых оболочка, например, изготавливается из перетертых сухофруктов (курага, чернослив и пр.), а в качестве начинки используется нуга.

4. Для отсадки творожных сырков с различными начинками. При помощи автоматического укладчика сырки укладываются на ленте глазировочной машины.

5. Для изготовления круглых пельменей - равиоли, где в качестве начинки используется мясной, куриный, рыбный или любой другой фарш.

6. Для изготовления двухцветной продукции с различными рисунками. Так, например, для изготовления двухцветного печенья или пряников в бункер для начинки загружается более темное тесто (например с добавкой какао), а в экструдер станка вставляется специальная распределительная насадка.

Перенастройка станка на выпуск разных видов изделий осуществляется в течение нескольких минут. Необходимые узлы и детали станка легко разбираются для мойки и чистки.

Конструкция и описание работы.

Отсадочая машина состоит из следующих узлов:
- корпус,
- съемный стол,
- узел подачи теста и начинки,
- экструдер,
- узел формовки изделия.

Формовочный узел может оснащается двумя типами взаимозаменяемых диафрагменных механизмов - шестигранной диафрагмой или диафрагмой с поворотными кулачками. Шестигранная диафрагма более проста по своей конструкции, но требует разборки и чистки после простоя станка. Диафрагма с поворотными кулачками более сложна по конструкции, но не требует периодической разборки и чистки. В стандартной комплектации станок поставляется с шестигранной диафрагмой. Для изготовления плоских двухцветных изделий различной формы на место диафрагмы может устанавливаться механизм струнной резки.

Экструдер (узел станка в котором происходит формирование трубки с начинкой) заканчивается фильерой, диаметр отверстия которой определяет толщину трубки. В стандартной комплектации станок поставляется со сборной фильерой, имеющей отверстия следующих размеров - 25, 30, 35 и 40 мм. По дополнительному заказу могут поставляться фильеры с другими диаметрами отверстий или фильеры с различными рисунками (квадрат, сердечко, ромашка и пр.).

Для изготовления двухцветной продукции в первый бункер загружается тесто одного цвета, а во второй - другого цвета, а в экструдер вставляется специальная насадка. Форма насадки определяет рисунок, который получается на отсаживаемом изделии. Насадка для двухцветной продукции с определенным рисунком поставляется по дополнительному заказу.

Детали станка, имеющие непосредственный контакт с тестом и начинкой, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Для плавной регулировки скорости подачи теста и начинки, а так же частоты формовки изделия используются электронные регуляторы частоты. Управление станком простое и осуществляется с выносного пульта.
Станок обслуживает один человек.

Предусмотрена отсадка изделий следующими способами:

1. На подовые листы, вручную передвигаемые по столу станка оператором. Для этого с правой стороны станка ставят небольшой столик под чистые подовые листы, а с левой стороны станка - столик под листы, заполненные продукцией. Максимально возможный размер листа - 600 х 800 мм. Другой человек составляет заполненные листы на тележку от ротационной печи или укладывает на транспортер туннельной печи.Отсадочный станок

2. На подовые листы с максимальными размерами 600 х 800 мм, используя автоматический укладчик и транспортер . Для этого со станка снимается стол, а под диафрагменный механизм подводится укладчик. Перпендикулярно укладчику выставляется транспортер. Оператор укладывает чистые подовые листы на транспортер с одной стороны укладчика и забирает заполненные продукцией листы с другой стороны укладчика. Заполненные листы составляются на тележку от ротационной печи или укладывает на транспортер туннельной печи. Отсадочная кондитерская машина. Отсадка на противни.

3. На транспортерную ленту туннельной печи, используя автоматический укладчик. Ширина укладки изделий может варьироваться от 300 до 600 мм и настраивается на укладчике. Отсадочный кондитерский станок. Отсадка на транспортёр печи.

Качество и гарантия.

Перед запуском станков в серийное производство, самый первый станок эксплуатировался и дорабатывался в течение 2 лет на кондитерском производстве. Поэтому конструкция станка выверена и отработана в реальных условиях эксплуатации на пищевом производстве. Можно с уверенностью утверждать, что данный отсадочный станок очень надежен и достаточно прост в работе.

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.




   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов