Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Оборудование для производства карамели


Оборудование для производства карамели Кондитерская промышленность включает в себя две группы производств, вырабатывающих сахаристые и мучные кондитерские изделия. В состав этих двух важных групп входит целый ряд различных производств. Примерами таких производств служат, например, шоколадное, вафельное производства, производство разнообразного печенья, тортов, пирожных и других видов кондитерских изделий. Производство карамели занимает одно из передовых мест в кондитерской промышленности. Карамель является распространённым и достаточно популярным продуктом, поэтому её производство так важно для кондитерской промышленности. Этот продукт относится к сахаристым кондитерским изделиям. Карамель принадлежит к числу продуктов, в производстве которых применяют такие составляющие компоненты как карамелизованный сахар, патока, сгущенное молоко и прочие.

Карамель – продукт с высоким содержанием сахара, как и большинство кондитерских изделий. При выработке карамели предприятия используют следующие компоненты: патока и разнообразные фруктово-ягодные начинки, придающие продукту особенный ярко-выраженный вкус. Карамель выпускается как с различными начинками, так и без них (в этом случае карамель называется леденцовой).

На предприятиях, производящих карамель, имеющую в своем составе фруктовые начинки, в основном применяют высокопроизводительные линии отечественных («Прогресс») и зарубежных («Сибраза-1200») производителей оборудования для пищевой промышленности. Это и другое оборудование позволяют фабрикам выпускать разнообразный по форме (овальная, в форме таблетки и т. д.), цвету, запаху, начинке и прочим признакам конечный продукт. Начинка, используемая при производстве карамели, может быть разнообразной: фруктовая, ликерная, жировая и других видов.

Особый интерес для среднего и малого бизнеса представляет производство карамели леденцовых видов. Этому служат несколько причин. Во-первых, это производство не требует сложного, дорогого оборудования, во-вторых, позволяет создавать уникальные изделия, применяя разнообразные формы для готовых изделий, красители и ароматизаторы.


В настоящий момент на российских фабриках средней и малой мощности установлены и введены в эксплуатацию импортные линии для производства и упаковки изделий. Также на предприятиях устанавливаются полумеханизированные линии для выработки леденцовой карамели, а также карамели с начинкой. Упаковка и завертка готовых изделий осуществляется на заверточных автоматах отечественных и зарубежных производителей.

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.




   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов