Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
Архив новостей

08.10.2011
Стабильный рост объемов производства мучных кондитерских изделий был зафиксирован в период с ...

07.10.2011
В кондитерской промышленности для изготовления песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных ...

02.09.2011
Драже Эти веселые вкусные шарики всегда доставляли удовольствие и взрослым и детям. ...

03.08.2011
Печеньем называют кондитерское хлебобулочное мучное изделие. Оно бывает различной толщины и формы. ...

02.08.2011
Жирное печенье с начинкой, как правило, пакуется в защитную пленку и картон ...

01.08.2011
Существующие типы тестомесильных машин для производства печенья Производителей тестомесильных машин на удивление ...

31.07.2011
  Печенье - мучное кондитерское изделие различной формы, небольшой толщины, низкой влажности, ...

30.07.2011
Технологический процесс приготовления песочного печенья включает в себя следующие операции: подготовка сырья, ...

29.07.2011
Сахарное печенье отличается от остальных видов большим содержанием сахара и жира, высокой ...

27.06.2011
Укладка стяжки начинается с подготовки основания. Если под будущей стяжкой будет находиться ...

<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов