Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
14.11.2012

Сегодня, 14 ноября, в рамках «Кузбасской международной агропродовольственной недели» пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Кондитерское искусство Кузбасса-2012». В конкурсе за звание лучших из лучших вступят в состязание профессионалы-кондитеры Кемеровской области, мастера производственного обучения и учащиеся государственных и муниципальных образовательных учреждений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, участники приготовят и оформят на конкурс кондитерскую композицию «Моя родина — Кузбасс», посвящённую 70-летию области.

Конкурс проводится по трём номинациям: «Авангард и оригинальность» (среди мастеров-кондитеров предприятий); «Новаторство и творчество» (среди мастеров профессионального образования); «Молодо — не зелено» (среди учащихся образовательных учреждений).

Победителей в каждой номинации определит жюри конкурса, которое возглавит заведующий кафедрой технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кемеровского технологического института пищевой промышленности, доктор технических наук Александр Романов.
   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов